Muffins chocolat

Muffins chocolat

Ingrédients Muffins chocolat pour 8 personnes

  • 300 g de farine
  • 150 g de sucre en poudre
  • 120 g de lait
  • 2 œuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de beurre
  • 250 g de chocolat noir dessert

Préparation:

  • Préchauffer le four à 200°c.
  • Faire fondre le beurre et ajouter le lait puis l’œuf battu.
  • Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel et y incorporer la préparation liquide.
  • Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
  • Couper le chocolat en pépites et les ajouter à la pâte.
  • Pour finir remplir les moules au 3/4 et enfourner pendant 20 minutes environ. Laissez bien refroidir  avant de démouler.

autourdugateau.fr

Laisser un commentaire

Visit Us On FacebookVisit Us On PinterestVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram