Gâteau kinder

Gâteau kinder

Ustensiles utilisés pour réaliser un gâteau kinder

Ingrédients

Préparation de la génoise

  • Mélange 250 grammes du mix à génoise
  • 3 œufs (environ 200 grammes)
  • 25 ml d’eau

Préchauffer le four à 175 ° C . Les ingrédients doivent être à température ambiante. Mettez le mélange, les œufs et l’eau dans un bol. Mélanger à grande vitesse pendant 7 à 8 minutes. Mélangez ensuite à basse vitesse pendant encore 2-3 minutes. Verser la pâte dans un plat à four beurré (1/2 à 2/3). Placez le gâteau au four et n’ouvrez pas la porte pendant la cuisson! Le gâteau est prêt lorsqu’il est élastique au toucher. Libérez le gâteau immédiatement après la cuisson et laissez-le refroidir sur une grille.

Coulez le nappage chocolat dessus et étalez le chocolat grossièrement a l’aide d’une spatule.

Une fois refroidit, faites la même chose avec le chocolat blanc fondue
et décorez votre gâteau avec les kinder de votre choix.
 
Autourdugateau.fr

Laisser un commentaire

Visit Us On FacebookVisit Us On PinterestVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram