Ustensiles utilisés pour réaliser un gâteau kinder
- Plateau à gâteau rond
- Spatule de lissage
- Moule tablette de chocolat
- Tapis de cuisine
- Moule PME rond
- Découpe gâteau
Ingrédients
Préparation de la génoise
Ingrédients :
- Mélange 250 grammes du mix à génoise
- 3 œufs (environ 200 grammes)
- 25 ml d’eau
Préchauffer le four à 175 ° C . Les ingrédients doivent être à température ambiante. Mettez le mélange, les œufs et l’eau dans un bol. Mélanger à grande vitesse pendant 7 à 8 minutes. Mélangez ensuite à basse vitesse pendant encore 2-3 minutes. Verser la pâte dans un plat à four beurré (1/2 à 2/3). Placez le gâteau au four et n’ouvrez pas la porte pendant la cuisson! Le gâteau est prêt lorsqu’il est élastique au toucher. Libérez le gâteau immédiatement après la cuisson et laissez-le refroidir sur une grille.
Coulez le nappage chocolat dessus et étalez le chocolat grossièrement a l’aide d’une spatule.
Une fois refroidit, faites la même chose avec le chocolat blanc fondue et décorez votre gâteau avec les kinder de votre choix.