Cupcakes nature

Cupcakes nature

les ingrédients et ustensiles pour réaliser des Cupcakes nature:

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 200 g de beurre
  • 240 g de farine T45
  • 2 c.c. d’arôme vanille
  • 1 sachet de levure chimique
  • Colorant alimentaire rose

Recette:

Pour la préparation des muffins:

Battre dans un saladier les oeufs avec les sucres jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
Ajouter le beurre fondu et l’extrait de vanille ainsi que le colorant alimentaire.
Tamiser la farine et la levure puis l’ajouter au précédent mélange.
Déposer dans vos cavités de moule à muffins des caissettes puis verser un peu de pâte.
Remplir les caissettes au 2/3 au maximum.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C environ 20 à 25 minutes.
Laisser tiédir 5 minutes puis démouler les muffins et les laisser complètement refroidir.

Pour la préparation du topping:

  • Ganache au chocolat au noir montée
  • Crème pâtissière

Décorer vos cupcakes à l’aide d’une poche à douille munie d’une douille 1M ou 2D puis disposez vos décorations au gré de vos envies.

 

autourdugateau.fr

Une réaction au sujet de « Cupcakes nature »

Laisser un commentaire

Visit Us On FacebookVisit Us On PinterestVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram