Réalisation : “Maman et son chapeau”
Ustensiles et ingrédients utilisés pour vos muffins Halloween:
- 200g de farine

- 160g de beurre mou
- 200g de sucre blanc
- 2 cc d’arôme
- 4 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 3 cs de cacao non sucré
- Un stylo pour écrire sur les gâteaux
- Sujets en sucre Halloween
- Caissettes toiles d’araignées
Recette:
- Faites une pâte à gâteau classique farine, sucre, œuf, cacao et mélangez le tous.
- Verser dans Les caissettes au 2/3.
- Enfourner 20 minutes à 190°, contrôlez la cuisson au couteau.
- une fois refroidit mettre le wrap en toile d’araignée autour.
- Décorez à l’aide d’un stylo le dessus du cupcake comme vous en avez envie.
- Mettez vos muffins Halloween au frais environ 1 h pour que ça durcisse.
autourdugateau.fr
Partager la publication "Muffins Halloween"
vues
106