Muffins Halloween

Muffins Halloween

Réalisation : “Maman et son chapeau”

Ustensiles et ingrédients utilisés pour vos muffins Halloween:

  • 200g de farine
  • 160g de beurre mou
  • 200g de sucre blanc
  • 2 cc d’arôme
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 cs de cacao non sucré
  • Un stylo pour écrire sur les gâteaux
  • Sujets en sucre Halloween 
  • Caissettes toiles d’araignées

Recette:

  • Faites une pâte à gâteau classique  farine, sucre, œuf, cacao et mélangez le tous.
  • Verser dans Les caissettes  au 2/3.
  • Enfourner 20 minutes à 190°, contrôlez la cuisson au couteau.
  • une fois refroidit mettre le wrap en toile d’araignée autour.
  • Décorez à l’aide d’un stylo le dessus du cupcake comme vous en avez envie.
  • Mettez vos muffins Halloween  au frais environ 1 h pour que ça durcisse.

autourdugateau.fr

Laisser un commentaire

Visit Us On FacebookVisit Us On PinterestVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram