C’est enfin le 31 octobre ? Pour une fête amusante et savoureuse, découvrez nos muffins halloween avec leurs toppers araignées. Moelleux et bien décorés, vos invités reviendront forcément chercher des bonbons chez vous!
Temps | Niveau |
40 min au total
– 15 min de préparation – 20 min de cuisson – 5 min de décoration |
Facile |
Ustensiles et ingrédients pour vos muffins Halloween
- 200 g de farine
- 200 g de sucre blanc
- 160 g de beurre mou
- 4 œufs
- 2 cc d’arôme
- 3 càs de cacao non sucré
- 1 sachet de levure chimique
- Un stylo pour écrire sur les gâteaux
- Déco en sucre Halloween
- Toppers d’araignées
- Caissettes halloween
- Crème topping
Recette de vos horrifiants muffins
- Mélangez la farine, le sucre, les œufs et le cacao.
- Versez votre pâte dans les caissettes sans dépasser les 2/3.
- Enfournez 20 minutes à 190°, contrôlez la cuisson avec un couteau.
- Une fois les muffins refroidis, décorez à l’aide d’un stylo et de votre topping en dessinant une toile d’araignée.
- Plantez les araignées sur le dessus.
- Mettez vos muffins Halloween au frais environ 1 h pour qu’ils durcissent.
Pour une fête d’halloween encore plus gourmande, réalisez notre tarte à la citrouille ou l’une de nos recettes d’halloween.
Découvrez aussi comment faire des sablés d’Halloween grâce à nos emporte-pièce Halloween.