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Ganache au chocolat au lait

Vous cherchez la recette de la ganache au chocolat au lait ? Si vous êtes ici c’est que vous aussi vous êtes gourmand et c’est pourquoi on a décidé de vous la partager.  Savoureuse et onctueuse elle est parfaite pour toutes vos recettes de gâteaux, alors c’est parti pâtissons ensembles !

Temps Niveau
10 min au total Facile

Ingrédients pour une ganache chocolat au lait onctueuse

Ganache au chocolat au lait

Recette pour une ganache bien lisse

  1. Cassez le chocolat au lait en morceaux dans un saladier.
  2. Faites bouillir 200 ml de crème et versez la dans le saladier sur le chocolat au lait.
  3. Attendez 20 à 30 secondes puis fouettez en faisant des mouvements circulaires.
  4. Continuez de fouetter jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  5. Filmez au contact avec du film alimentaire et réservez au réfrigérateur.
  6. Avant d’utiliser votre ganache, laissez la prendre au réfrigérateur.

Conseil : le mieux est de faire sa ganache la veille de son utilisation.

Utilisations possibles

  • Garnir les choux
  • Les entremets
  • Les macarons
  • Les roulés au chocolat
  • Les layer cakes

Utilisez votre ganache pour insérer dans vos coques à macarons.

Nos ganaches

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