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Les interdits en pâte à sucre

Interdits sous la pâte à sucre

Trop envie de faire un gâteau en pâte à sucre mais vous avez peur de ne pas savoir quels sont les aliments compatibles ? Cet article sur les interdits sous la pâte à sucre est fait pour vous. Avec nos conseils, vous n’aurez plus à vous inquiétez d’une quelconque intoxication alimentaire. La pâte à sucre n’aura plus de secret pour vous et vous pourrez pâtisser avec soulagement vos magnifiques Cakes Design. Car en comme vous le savez, les gâteaux en pâte à sucre passent beaucoup de temps à température ambiante pour pouvoir les décorer, on doit donc adapté les préparations pour ne pas briser la chaine du froid.

Des ingrédients interdits sous la pâte à sucre ?

Pour des raisons de santé et des risques d’intoxication alimentaire, voici la liste des aliments et préparations interdits sous la pâte à sucre pour vos gâteaux :

  • Fruits frais et congelés
  • Chantilly
  • Crème mousseline
  • Mousses
  • Crème pâtissière
  • Ganaches montées
  • Crème mascarpone

Mais alors, quels ingrédients utiliser ?

Nous vous conseillons d’utiliser par exemple les ingrédients suivants, qui eux sont autorisés sous la pâte à sucre et SANS RISQUES pour votre santé :

Découvrez notre article pour apprendre à mélanger vos colorants alimentaires.

Nos pâtes à sucre