Tarte aux pommes

Tarte aux pommes

Les ingrédients pour une tarte aux pommes:

  • une pâte sablée
  • 3 œufs
  • 4 pommes
  • 5 cl de sucre
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé

La préparation :

Déroulez et piquez la pâte dans un moule à tarte.

Épluchez et coupez en fines tranches les pommes. Posez-les sur la pâte.

Battez les œufs avec le sucre dans un récipient et ajoutez environ 20 cl de crème liquide.

Versez le mélange sur les pommes.

Pour finir Mettez au four à 210°C environ 40 minutes. Répartissez sur la tarte le sucre vanillé à la fin de la cuisson puis remettez au four pour caramélisé.

Saupoudrez de sucre glace pour la décoration une fois la tarte refroidi.

Bon appétit!

autourdugateau.fr

Laisser un commentaire

Visit Us On FacebookVisit Us On PinterestVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram