Crème au beurre Italienne

Crème au beurre Italienne

pour faire une bonne crème au beurre Italienne il vous faut :

  • 6 blancs d’œufs
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille
  • 340 g de sucre
  • 440 g de beurre
  • 100 ml d’eau
  • colorant alimentaire en gel

La recette:

  1. Versez le sucre et l’eau dans une casserole et faire monter la température à 118°C
  2. Pendant ce temps montez les blancs en neige.
  3. Lorsque la casserole d’eau et de sucre est à température, versez le liquide en filet sur les blancs en mélangeant au robot à vitesse constante. Ajoutez le colorant en gel.
  4. Laissez le robot tourner jusqu’à ce que la meringue soit ferme, brillante et tiède.
  5. Ajoutez un à un des dés de beurre.
  6. Raclez les bords à la spatule pour ramener tous les ingrédients vers le milieu, mettez la vanille et recommencez à fouettez pour mélanger l’ensemble.

Il n’y a plus qu’à utiliser votre crème au beurre italienne comme vous le souhaitez.

autourdugateau.fr

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