Crème au beurre Suisse

Crème au beurre Suisse

 

Les ingrédients :

La recette pour une crème au beurre Suisse

  1.  Mettez dans un cul de poule, les blancs et le sucre ensemble.
  2. Chauffer une casserole d’eau et déposez votre cul de poule dessus pour faire un  bain-marie.
  3. Commencez à fouetter au batteur électrique jusqu’à ce que la préparation soit homogène. La consistance de la meringue  est bien blanche.
  4. Retirez le cul de poule du feu, poursuivez de fouetter dans votre robot,  jusqu’à refroidissement complet.
  5. Ajoutez le colorant alimentaire en gel (si vous choisissez de mettre de la couleur) et fouettez pour obtenir un mélange homogène.
  6. Incorporez le beurre à vitesse moyenne,  la meringue retombe et devient granuleuse.
  7. Continuez à fouetter pendant environ 3 min à grande vitesse : la crème s’épaissit.
  8. Arrêtez le robot, récupérez bien sur ce qui reste sur les bords puis recommencez à fouetter environ 2 min à petite vitesse.
  9. Mettre au réfrigérateur 30 min avant utilisation.

Utilisation possible:

Et voilà vous n’avez plus qu’a utiliser votre crème au beurre Suisse à votre convenance…

 

autourdugateau.fr

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