Crème chantilly mascarpone

Crème chantilly mascarpone

Les ingrédients pour la crème chantilly mascarpone :

  • 20 cl de crème liquide entière (30%MG)
  • 100 g de mascarpone
  • 4 à 5 cuillères à soupe de sucre glace

La recette :

  1. Versez le mascarpone dans un saladier et fouettez pour détendre.
  2. Ajoutez la crème liquide et commencez à fouetter au batteur électrique en augmentant la vitesse petit à petit.
  3. Lorsque la crème s’épaissit, ajoutez le sucre glace en pluie tout en fouettant.
  4. Cessez de battre lorsque la chantilly est bien ferme.

A quoi sert la crème chantilly mascarpone:

  • Le topping des cupcakes
  • Agrémenter les tartes aux fruits rouges
  • Napper les gaufres ou coupes de glaces.
  • Décorer les numbers cakes
  • Fourrer des choux
  • Décorer un rose cake

 

autourdugateau.fr

Laisser un commentaire

Visit Us On FacebookVisit Us On PinterestVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram