La crème pâtissière SANS OEUFS peut-être utilisée en fourrage de vos gâteaux recouverts de pâte à sucre (uniquement en fourrage, surtout pas en recouvrement car elle est bien trop humide et ferait fondre la pâte à sucre).
Ingrédients: |
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Recette:
- Mettez 375 gr lait demi-écrémé dans une casserole puis ajoutez 80 gr sucre, l’arôme vanille et faites bouillir.
- Pendant ce temps, fouettez dans un saladier 45 gr de sucre avec la maïzena et 125 gr de lait.
- Une fois votre premier mélange à ébullition, insérez le dans votre saladier contenant la seconde préparation et fouettez.
- Versez votre préparation dans une casserole en la passant au chinois pour bien enlever tous les grumeaux.
- Portez à ébullition et laisser épaissir sans cesser de remuer.
- Hors feu, incorporez le beurre coupé en petits morceaux
- Filmez au contact et laissez refroidir avant utilisation