Recette Cakepops

Recette Cakepops

 

Ustensiles nécessaires: Ingrédients:

Recette pour environ 18 sucettes:

Préchauffez votre four à 180°C

  1. Mélanger la farine, la levure chimique, le sucre, l’œuf et le beurre fondu dans un saladier afin d’obtenir une préparation bien homogène.
  2. Disposez votre préparation dans une poche à douille pour remplir les cavités de votre moule à cakepops.
  3. Enfourner environ 16 à 18 minutes.
  4. Laisser refroidir avant de les démouler.

Le nappage:

  • Faites fondre du candy melts au micro onde par séquence de 30 secondes à puissance moyenne et bien remuer entre chaque passage jusqu’à ce que la quasi totalité soit bien fondu puis mélangez une dernière fois.

(Attention le candy melts peut durcir ou devenir pâteux si il est trop chauffé. A savoir également que le candy melts n’aime pas du tout l’eau ni l’humidité.)

  • Trempez vos bâtonnets à cakepops dans le candy melts puis insérez les dans vos boules de gâteau afin de les faire tenir, laissez ensuite sécher environ 30 minutes.
  • Trempez maintenant vos boules de gâteaux dans le Candy melts fondu puis poser les sur un support à cakepops ou plantez les dans un dummy polystyrène; Si votre Candy melts n’est plus liquide, vous pouvez sans souci le repasser au micro-ondes.
  • Saupoudrez maintenant avec des billes de sucre ou autres décorations en sucre avant que Candy melts ne se fige.

Et maintenant, c’est à vous…

Laisser un commentaire

Visit Us On FacebookVisit Us On PinterestVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram