Sablés de Noël

Sablés de Noël

 

Ingrédients: Ustensiles nécessaires:
  • 250 gr de farine
  • 125 de sucre poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 125 de beurre
  • 1 oeuf

Recette:

Mélangez farine, sucre poudre, sucre vanillé et sel, ajoutez ensuite le beurre froid coupé en morceaux et travaillez l’ensemble avec le doigts jusqu’à obtenir une poudre fine.

Incorporez l’oeuf et mélangez pour obtenir une pâte homogène, formez une boule et emballez-la du film alimentaire – Réservez 1h au réfrigérateur.

Etalez votre pâte et utilisez des emporte-pièces avant d’enfourner 12 à 15 minutes dans un four préchauffé à 160°C.

Et maintenant place au décor avec du glaçage royal par exemple.

Laisser un commentaire

Visit Us On FacebookVisit Us On PinterestVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram