Blog Autour du Gâteau
Tutoriel vidéo Recouvrement pâte à sucre

Recouvrement en pâte à sucre

Dans cette vidéo nous allons vous montrer comment réaliser un recouvrement en pâte à sucre sur un gâteau à la perfection. Avant de déposer sa pâte à sucre, il faut ganacher son gâteau, vous trouverez dans cet articles nos conseils pour une ganache lisse et droite. Si vous cherchez comment obtenir de parfaits bords droits, aucun plis et surtout aucune bulle en dessous vous êtes au bon endroit ! Enfin, découvrez comment retirer le surplus de pâte à sucre avant de passer à l’étape de décoration.

Ustensiles utilisés pour recouvrir votre gâteau de pâte à sucre

La technique pour ganacher votre gâteau au préalable

Vous vous demandez comment fait-on pour appliquer la ganache sur un gâteau sans imperfections et en obtenant de jolis bords droits avant de déposer de la pâte à sucre ? On vous explique tout dans ce tutoriel vidéo, vous verrez c’est très simple !

 

Recouvrement en pâte à sucre 

Une fois votre gâteau ganaché, vous pourrez étaler et déposer votre pâte à sucre et tenter d’éviter les plis. Suivez les étapes de notre tutoriel vidéo pour un résultat parfait.

Si vous voulez simplement recouvrir votre gâteau de ganache, sans pâte à sucre et avec des bords très lisses et droits, suivez notre tutoriel pour réaliser un gâteau à angles droits.

Nos pâtes à sucre

 

Une réaction au sujet de « Recouvrement en pâte à sucre »

Laisser un commentaire