Blog cake design et de pâtisserie – Blog Autour du Gâteau
Tuto vidéo Plateau cake board recouvert de pâte à sucre

Les plateaux ou cake board sont très pratiques comme support de votre gâteau. Ci votre pâtisserie est lourde, vous devez privilégier un plateau plus épais. Inversement, si votre pâtisserie est légère vous pouvez choisir un plateau plus fin. Souvent de couleur doré, argenté ou rose gold, les plateau permettent d’obtenir un design propre et élégant.  Enfin, vous pouvez décorer vos plateaux avec des rubans ou de la pâte à sucre pour qu’ils aillent avec le thème de votre cake design. Dans cet article, on vous montre comment recouvrir un cake board avec de la pâte à sucre pour un thème sur les pompiers.

 

Dans notre nouvelle vidéo nous allons vous faire voir comment recouvrir un plateau à gâteau avec de la pâte à sucre, lui ajouter un motif puis le teinter de la couleur souhaitée avec un aérographe.

Ustensiles et ingrédients utilisés pour recouvrir un cake board 

Retrouvez comment recouvrir un gâteau en pâte à sucre !

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