C’est la saison des mariages et vous n’avez pas d’idée pout le gâteau à l’occasion de cette journée exceptionnelle ? Découvrez notre tutoriel vidéo réalisation gâteau Wedding cake à 2 étages, effet argenté et décoré avec des roses modelées en pâte à sucre. Simple et élégant, ce gâteau est parfait pour un mariage en délicat et raffiné !
Ingrédients et ustensiles pour décorer un Wedding Cake
- De la Pâte à sucre blanche
- Un Plateau à gâteau
- Un Rouleau à pâtisserie
- Un Scalpel
- Un Ruban de gâteau
- Poudre métallisée argent
- Pinceau alimentaire
- Dowel en bois
- Spray poudre d’argent
- Un Cake Topper personnalisé
- Des fleurs en pâte à sucre
- Un Emporte-pièce feuilles
Décoration du gâteau de mariage
- Avec votre pâte à sucre SilkyTop blanche, recouvrez le plateau de support de votre gâteau.
- Découpez le surplus sur les bords et déposez un jolie ruban sur le contour de celui-ci pour plus de fantaisie.
- Peignez votre dummy recouvert de pâte à sucre en argenté avec votre pinceau.
- Plantez les dowels dans votre dummy pour plus de maintient.
- Déposez votre gâteau recouvert de pâte à sucre sur le dessus.
- Ajoutez le spray argenté de paillettes et le topper que vous pouvez personnaliser.
- Une nouvelle fois, ajoutez du ruban sur le contour en bas du dummy.
- Enfin, plantez vos roses puis vos feuilles sur le devant du gâteau de la façon dont vous le souhaitez.
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