Blog cake design et de pâtisserie – Blog Autour du Gâteau
Tutoriel vidéo Fault Line Cake

 Le Fault Line Cake est un gâteau génoise recouvert de ganache et creusé au milieu pour créer une ligne tout le long du gâteau. Vous pouvez ensuite le recouvrir de pâte à sucre comme dans cet article. Enfin vous pourrez déposer des paillettes, des perles ou des confettis dans la ligne pour un très jolie rendu. Regardez notre tutoriel vidéo pour plus de précisions !

 

Ustensiles et ingrédients nécessaires pour un Fault Line Cake avec des perles

La décoration pour faire un beau gâteau

  1. Montez vos génoises pour former un gâteau et creusez une ligne au milieu avec une cuillère horizontalement.
  2. Ganachez votre gâteau et creusez à nouveau dans la ganache.
  3. Laissez durcir 2h au réfrigérateur.
  4. Recouvrez de pâte à sucre en modelant le creux.
  5. Déposez de la colle alimentaire dans la rainure et collez vos perles, confettis et paillettes.
  6. Ajoutez la décoration souhaitée et votre gâteau est prêt !

Découvrez une autre vidéo de Cake Design tendance, le Rice Krispies Treats !

Laisser un commentaire