Génoise SANS GLUTEN

Génoise SANS GLUTEN

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Ingrédients: (Moule Ø 15 cm / Hauteur 10 cm)

– 8 oeufs

– 300 gr de sucre

– 400 gr de farine de riz

– 250 gr de beurre mou

– 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire

– 1 cuillère à café d’arôme vanille (facultatif)

Recette :

– Séparer les blancs des jaunes
– Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
– Ajouter le beurre mou
– Ajouter la farine de riz, le bicarbonate de soude et l’arôme
– Mélanger le tout au robot électrique avec ustensile “feuille”
– Ajouter ensuite les blancs montés en neige sans les casser
– Déposez votre préparation dans un moule à gâteau rond beurré et fariné avant d’enfourner.

Cuisson:

1h30 dans un four préchauffé à 160°C.

autourdugateau.fr

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