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Génoise SANS GLUTEN

Vous voulez faire un Cake Design mais vous êtes allergique au gluten ? Notre génoise SANS GLUTEN est faites pour vous ! Ce gâteau très utilisé par les pâtissiers dans leurs gâteaux est un incontournable du Cake design. Vous pourrez le décorer avec des crèmes, de la pâte à sucre ou même de la ganache pour plus de saveur.

Temps Nombre Niveau
45 min au total Moule Ø 15 cm / 10 cm de Hauteur Facile

Ingrédients et ustensiles pour une génoise sans gluten moelleuse

Recette de la génoise 

  1. Séparez les blancs des jaunes.
  2. Battez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez le beurre mou à la préparation.
  4. Ajoutez la farine de riz, le bicarbonate de soude et l’arôme.
  5. Mélangez le tout au robot électrique avec ustensile “feuille”.
  6. Ajoutez ensuite les blancs montés en neige sans les casser.
  7. Déposez votre préparation dans un moule à gâteau contenant du spray à démoulage.
  8. Laissez cuire 1h30 dans un four préchauffé à 160°C.

Retrouvez nos recettes de nos garnitures et glaçages pour décorer et ajouter de la saveur à votre génoise !

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