Voir la recette
Ingrédients: (Moule Ø 15 cm / Hauteur 10 cm)
– 8 oeufs
– 300 gr de sucre
– 400 gr de farine de riz
– 250 gr de beurre mou
– 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
– 1 cuillère à café d’arôme vanille (facultatif) |
|
Recette :
– Séparer les blancs des jaunes
– Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
– Ajouter le beurre mou
– Ajouter la farine de riz, le bicarbonate de soude et l’arôme
– Mélanger le tout au robot électrique avec ustensile “feuille”
– Ajouter ensuite les blancs montés en neige sans les casser
– Déposez votre préparation dans un moule à gâteau rond beurré et fariné avant d’enfourner.
Cuisson:
1h30 dans un four préchauffé à 160°C.
Autourdugateau.fr
Partager la publication "Génoise SANS GLUTEN"
vues
356