Le gâteau est un moment unique dans chaque mariage c’est pourquoi il est essentiel de prendre le temps pour faire le bon choix. Pour vous donner de l’inspiration, on vous propose un Wedding Cake effet écorce avec un tutoriel vidéo pour mieux comprendre les étapes. La spécialité de ce Wedding Cake est qu’il est réalisé avec du Wafer paper et donc très rapidement !
Ustensiles et ingrédients utilisés dans la vidéo du Wedding Cake effet écorce
- Pâte à sucre blanche SilkyTop
- Colorant alimentaire en gel de couleur marron
- Feuille de wafer paper blanche
- Rouleau à pâtisserie
- Plateau à gâteau
- Colorant en poudre de couleur marron et noir
Les étapes pour décorer le gâteau de mariage effet écorce
- Colorez de la pâte à sucre blanche avec du colorant en gel marron hétérogènement.
- Avec la pâte à sucre, faites une bande de la hauteur de votre gâteau du bas pour recouvrir les bords.
- Déposez des feuilles de Wafer Paper blanches sur votre bande de pâte à sucre, humidifiez avec un spray d’eau et créez des effets avec vos doigts en pressant.
- Recouvrez le haut de votre gâteau avec de la pâte à sucre marron et tracez cercles avec vos outils à modelage pour faire comme un tronc coupé.
- Déposez la bande autour de votre gâteau et reproduisez les étapes pour les deux étages suivants.
- Avec du colorant en poudre noir et un pinceau, peignez les irrégularités sur les bords pour créez du relief.
- Faites de même mais plus grossièrement avec du colorant en poudre marron pour colorer les Wafer Paper.
- Enfin, décorez votre gâteau comme vous le souhaitez avec de jolies fleurs !
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