Voir la recette
Recette pour 20 – 24 Cupcakes Halloween
Utilisez le Mix cupcakes de Funcakes :
- 500 g de Mix
- 250 g de beurre
- 5 œufs
Mixez pendant 4 minutes à vitesse réduite jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Placez les caissettes dans un moule à muffin et remplissez les caissettes à moitié à l’aide d’une poche à douille.
Faites cuire les cupcakes pendant environ 18-20 minutes dans un four à chaleur tournante préchauffé à 180°C.
Pour le topping:
Utilisez le Mix crème enchantée Funcakes
- 150 g de mix
- 100 ml de lait
- 100 ml d’eau
- colorant en gel violet
Mixez 150 g de mélange de crème enchantée avec 100 ml de lait et 100 ml d’eau pendant 3 minutes à vitesse élevée, ajoutez le colorant et mixez à nouveau quelques secondes. Ajoutez selon vos désirs un arôme.
Remplissez ensuite votre poche à douille puis disposez la crème sur les cupcakes avec la douille wilton 4B.
Il ne vous reste plus qu’a décorer vos cupcakes Halloween selon vos goûts et vos envies.
Voici quelques exemples de décorations :
Plus de choix sur notre site : autourdugateau.fr