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La recette du sugar sheet pour Cake Design

Découvrez notre recette pour réaliser le Sugar Sheet, la nouvelle technique tendance dans le monde du Cake Design. La technique du Sugar Sheet est la nouvelle tendance du Cake Design en ce début d’année 2020. Très élégant, il permet de sublimer vos gâteaux de mariage ou vos gâteaux d’anniversaire. Grâce à notre tuto vidéo et notre recette simple, vous allez devenir un pro ! 

Les ingrédients utilisés dans le tutoriel vidéo

La recette du Sugar Sheet

  1. Mélanger 100 gr de sucre crystal avec le reste des ingrédients. Nous avons choisi le colorant alimentaire rose qui est particulièrement adapté pour un mariage ou un anniversaire fille. Mais vous pouvez choisir n’importe quelle couleur.
  2. Étaler la préparation sur un tapis en silicone.
  3. Recouvrir la préparation avec 200 gr de sucre crystal.
  4. Passer au four 20 minutes à 100°C (chaleur tournante).
  5. Attendre 5 minutes après la sortie du four.
  6. Déposer le sugar sheet sur le contour de votre gâteau. Une fois posé, vous pouvez rajouter du colorant en poudre doré sur les bords de la feuille de sucre à l’aide d’un pinceau de cuisine. Il apportera une touche chic supplémentaire à votre gâteau.

Votre gâteau est prêt pour impressionner vos amis lors de votre fête !

Recette Sugar Sheet technique tendance du Cake Design

Retrouvez également notre tuto vidéo pour réaliser un gâteau angle droit avant d’appliquer le sugar sheet.

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