Le magnum cake, également appelé Popsicle, est devenu la pâtisserie incontournable de la Sweet table ou du candy bar. Que ça soit pour un anniversaire ou une baby shower, la fête sera forcément réussie avec ces gourmandises aussi belles que bonnes. Nous vous proposons une recette très simple et rapide du magnum cake au chocolat fondant, une valeur sûre que vos invités adoreront !
Temps | Nombre | Niveau |
10 min au total | 8 Magnums cakes au chocolat | Facile |
Ce qu’il vous faut pour réaliser des magnum cake au chocolat
Le matériel à pâtisserie pour magnum cake
Les ingrédients pour le gâteau glace
- 1,5 tasse de yaourt nature
- 3 cuillères à soupe de lait
- 5-6 cuillères à soupe de pépites de chocolat
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre
- Quelques gouttes d‘extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
La recette du magnum cake au chocolat fondant
- Faites fondre les pépites de chocolat.
- Mélangez bien tous les ingrédients afin d’obtenir un résultat homogène.
- Versez la préparation dans le moule à magnum cake et placez le moule dans le congélateur pendant 10min.
- Placez ensuite les bâtonnets puis remettez dans le congélateur pendant au moins 30min avant de servir.
Pour accompagner les Magnum Cake au chocolat moelleux sur votre Sweet Table, vous pouvez réaliser des grâce à notre recette des cakepops.