Blog cake design et de pâtisserie – Blog Autour du Gâteau
COLOUR MILL : 4+1 Gratuit
Cookies cranberries chocolat blanc présentés dans une assiette

Des cookies pour votre maman à l’occasion de la fête des mères ? Oui, mais pas l’éternel cookie pépite de chocolat noir ou lait ! Une recette de cookies revisitée rapide et facile pour varier les plaisirs. Ces cookies aux cranberries et chocolat blanc raviront toutes les mamans.

Temps

Nombre Niveau
15 min de préparation

10 min de cuisson

Environ 10 cookies

Facile

Les ingrédients pour les cookies cranberries et chocolat blanc :

Les ustensiles pour vos cookies :

Les étapes de préparation des cookies cranberries et chocolat blanc :

  1. Dans un récipient, mettez le beurre et le sucre et mélangez jusqu’à obtenir une pâte. 
  2. Ajoutez à la préparation, l’œuf et l’extrait de vanille puis doucement incorporez la farine et la levure chimique puis mélangez.
  3. Cassez le chocolat blanc en morceaux et ajoutez à la pâte avec les cranberries.
  4. A l’aide de vos mains, formez des petites boules que vous déposerez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Mettre au four pendant 15 min à 180 °C
  6. A la sortie du four, laissez refroidir vos cookies avant de les manipuler.

Laisser un commentaire