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cake pop halloween

La nuit d’Halloween se rapproche, n’attendez plus et mélanger gourmandise et frayeur grâce à notre recette de cake pops spécial Halloween ! Une gourmandise très à la mode à dévorer sans modération.

Préparation : 30 minutes
Temps de repos : 30 minutes
Pour 12 personnes
Temps de lecture : 2 min 40s

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La recette des cakes pop :

  • Émiettez finement le quatre-quarts dans un saladier. 
  • Ajoutez le mascarpone. 
  • Malaxer la préparation jusqu’à obtention d’une pâte homogène et compacte. 
  • Formez des boules avec la pâte pour la réalisation des cakes pop ou utilisez nos moules spéciaux pour cake pops
  • Insérez la pointe de votre bâtonnet dans le cake pop et placez délicatement votre bâtonnet à mi-longueur.
  • Réservez 30 minutes au congélateur.

Pour la décoration : 

  • Faites fondre des déco melts dans un verre ou un récipient passant au micro-ondes.
  • En tenant votre cake pop par le bâtonnet, trempez-le dans le dandy melt.
  • Déposez le cake pop tête en bas pour enlever le surplus de chocolat fondu.
  • Disposez vos cakes pop 15 minutes au congélateur.
  • Place à la décoration.

Idées de décoration cake pop Halloween.

  • Utiliser des Sprinkles d’Halloween en les saupoudrant sur les cakes pops
  • Avec de la pâte à sucre vous pouvez former différentes formes : 
  • Mister Jack, momies, fantômes, chapeau de sorcière, chauve-souris etc…
  • Placez un œil visqueux comestible sur le devant du cake pop avant que celui-ci ne soit totalement solide.
  • Dessinez sur votre cakepop avec un feutre alimentaire

cake pop halloween

Réaliser des cakes pop citrouilles

  • Créer vos boules de cake pop formez de petits sillons à l’aide du bâtonnet.
  • Recouvrez le cake pop de pâte à sucre orange.
  • Dessinez avec un feutre alimentaire des yeux et une bouche pour rendre cette citrouille plus réaliste.
  • Découpez un bout de pâte à sucre noir pour former la queue de la citrouille, ou avec de la pâte à sucre verte, formez de petites feuilles que vous placerez au-dessus du cake pop.

Pour leur donner un effet plus terrifiant ajoutez-y du faux sang grâce à du colorant rouge, pour cela :

  • Incorporez un fond de sirop de grenadine ou de fraise.
  • Insérez une cuillère de cacao.
  • Mettre une goutte de colorant alimentaire rouge.
  • Mélangez le tout et décorez !

Retrouvez ce tutoriel en vidéo :

Vous avez fait notre recette ? N’hésitez pas à nous le dire en commentaire ou à partager vos photos sur les réseaux sociaux avec le #autourdugateau

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