Découvrez une version saine et savoureuse du classique gâteau aux noix. Cette recette allie plaisir gustatif et équilibre nutritionnel, pour un dessert qui régalera vos papilles sans compromettre votre bien-être. Prêts à vous laisser séduire par cette douceur healthy aux noix ? Mettez vos talents de pâtissier à l’épreuve et plongez dans cette expérience culinaire délicieuse !
Gâteau aux noix
Réalisez ce merveilleux gâteau aux noix healthy pour un plaisir gustatif sain !
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Portions: personnes
Equipement
Ingrédients
- 160 gr de noix
- 3 oeufs
- 40 gr de sucre de fleur de coco
- 30 gr de miel
- 40 gr d'huile de noix
- 80 gr de farine
- 1 c. à c. de levure chimique
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°C sur chaleur traditionnelle. Chemisez votre moule de 15 cm.
- Dans un mixeur, mixez les noix jusqu'à l'obtention de petits morceaux presque en poudre.160 gr de noix
- Dans un saladier fouettez le sucre de coco, le miel et les oeufs. Ajoutez ensuite l'huile de noix et mélangez.3 oeufs, 40 gr de sucre de fleur de coco, 30 gr de miel, 40 gr d'huile de noix
- Ajoutez la farine, la levure, le sel et les noix en poudre puis mélangez de nouveau.80 gr de farine, 1 c. à c. de levure chimique, 1 pincée de sel
- Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 30 min. Une fois la cuisson terminée, saupoudrez de sucre glace selon vos envies.
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