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recette creme au beurre russe

La crème au beurre russe est une variante des recettes de la crème au beurre très simple à réaliser, elle sera parfaite pour recouvrir des cake design à étages, ou pour réaliser le topping des cupcakes. Cette recette ne nécessite que deux ingrédients : du beurre et du lait concentré, ce qui en fait une recette économique et quasiment impossible à rater.

Vous pourrez aussi colorer cette crème au beurre avec du colorant alimentaire, utilisez le format gel.

creme au beurre russe

Recette crème au beurre Russe

Une recette de crème au beurre avec seulement deux ingrédients : du beurre et du lait concentré sucré.
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Temps de préparation: 25 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 1 gâteau rond 15cm

Equipement

Ingrédients

  • 80 gr de beurre mou
  • 140 gr de lait concentré sucré

Instructions 

  • Mettez le beurre pommade dans le bol de votre robot pâtissier et battez pendant 5 minutes à vitesse moyenne.
    80 gr de beurre mou
  • Ajoutez quelques millilitres de lait concentré et laissez le temps au beurre d'incorporer le lait. Puis ajoutez l'entièreté du lait concentré.
    140 gr de lait concentré sucré
  • Augmentez la vitesse de votre robot et laissez battre pendant 10 minutes.
    préparation creme au beurre russe
  • Utilisez l'ustensile feuille pour terminer pendant quelques minutes pour améliorer la texture finale et enlever les bulles d'air.
    utiliser outil feuille
  • C'est fini, vous pouvez utiliser votre crème au beurre russe !
Type de plat: Dessert
Cuisine: Russe
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