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Cake pop saint-valentin

Dans l’atmosphère chaleureuse de la Saint-Valentin, quoi de mieux que de partager des moments doux et gourmands avec ceux que l’on aime ? Pour célébrer cette occasion spéciale, nous vous proposons une recette irrésistible de cake pops, une délicieuse fusion entre la tendresse d’un gâteau moelleux et la praticité d’une sucette. Préparez-vous à plonger dans l’univers sucré de la Saint-Valentin avec ces petites bouchées d’amour qui feront fondre tous les cœurs. Sans plus attendre, allons ensemble à la découverte de cette création délicieusement festive !

Cake Pop Saint-Valentin

Réalisez avec nous de merveilleux cake pop de Saint-Valentin !
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Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 18 minutes
Temps de repos: 30 minutes
Temps total: 1 heure 3 minutes
Portions: 18 cake pop

Ingrédients

Pour la base du cake pop

  • 1 oeuf
  • 60 gr de farine
  • 60 gr de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 60 gr de beurre fondu

Pour la décoration

Instructions 

Préparation de la base de vos cake pop

  • Préchauffez le four à 180°C.
    préchauffez le four
  • Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique, l'oeuf et le beurre fondu et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
    1 oeuf, 60 gr de farine, 60 gr de sucre, 1/2 sachet de levure chimique, 60 gr de beurre fondu
  • Mettez votre préparation dans une poche à douille. Prenez votre moule à cake pop rond et remplissez les cavités de votre préparation. N'oubliez pas d'ajouter également les bâtonnets dans le trou prévu à cet effet.
  • Enfournez ensuite pendant 16 à 18 min en surveillant bien. Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler.
    four

Réalisez les décorations

  • Faites fondre le déco melt au micro-ondes par tranche de 30 sec à puissance moyenne et bien remuer entre chaque passage jusqu'à ce que tout soit fondu. Mélangez une dernière fois. (Attention : le déco melt peut devenir pâteux s'il est trop chauffé. Le déco melt n'aime pas l'eau et l'humidité.)
    1 sachet de candy mets
  • Trempez vos boules dans le déco melt afin de le recouvrir entièrement et plantez-le dans un dummy pour qu'il sèche.
  • Disposez ensuite vos sprinkles sur chaque boule en alternant les formes et couleurs. Il faut que le déco melt soit encore fondu pour disposer les sprinkles sinon ils ne tiendront pas sur le cake pop.
    1 pot de sprinkles
Type de plat: Dessert
Cuisine: Américaine
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