Aujourd’hui, nous vous proposons une délicieuse recette pour les amateurs de chocolat et de noisettes. Cette ganache montée Ferrero Rocher® est une véritable gourmandise qui saura ravir vos papilles. Avec sa texture onctueuse et son goût irrésistible, elle est parfaite pour accompagner vos desserts ou simplement à déguster à la cuillère. Suivez attentivement les étapes pour réussir cette douceur maison en un rien de temps.
Ganache montée Ferrero Rocher®
Laissez-vous emporter par notre ganache montée gourmande au Ferrero Rocher® !
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Portions: cm
Equipement
Ingrédients
- 200 gr de chocolat pâtissier au lait
- 16 Ferrero Rocher®
- 100 gr de crème liquide entière 30% MG
- 300 gr de crème liquide entière 30% MG froide
Instructions
- Au bain-marie, faites fondre le chocolat au lait.200 gr de chocolat pâtissier au lait
- Faites bouillir 100 gr de crème liquide dans une autre casserole.100 gr de crème liquide entière 30% MG
- Versez ensuite la crème chaude sur le chocolat que vous avez fait fondre en 3 fois et émulsionnez délicatement.
- Ajoutez ensuite le reste de la crème froide dedans et continuez à émulsionner jusqu'à obtenir un mélange homogène. Filmez au contact et mettre au réfrigérateur pendant 1 nuit.300 gr de crème liquide entière 30% MG froide
- Le lendemain mixez les Ferrero Rocher®. Montez la ganache à l'aide de votre robot pâtissier afin d'obtenir une belle crème. Attention à ne pas trop monter au risque d'obtenir une ganache tranchée.16 Ferrero Rocher®
- Incorporez les Ferrero Rocher® à votre ganache à l'aide d'une maryse très délicatement afin de ne pas faire retomber la crème. Votre ganache Ferrero Rocher® est maintenant prête pour garnir votre cake design !
Vous avez réaliser une ganache montée Ferrero Rocher® ? N’hésitez pas à nous partager vos créations en commentaire ou à partager vos photos sur les réseaux sociaux avec le #autourdugateau