Vous voulez fourrer votre gâteau ou faire le topping de vos cupcakes avec une nouvelle crème ? Laissez-vous tenter par notre merveilleuse chantilly à la framboise, parfaite pour vos cake design de printemps et d’été !

Chantilly à la framboise
Vous cherchez une variante à la chantilly nature ? Laissez-vous tenter par notre recette de chantilly à la framboise pour vos cake design !
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Portions: gateau
Equipement
Ingrédients
- 300 gr de framboise
- 125 cl de crème liquide entière froide
- 150 gr de sucre glace
Instructions
- Rincez et égouttez vos framboises puis mixez-les. Passez-les ensuite au tamis fin afin d'enlever les éventuels morceaux.300 gr de framboise
- Dans un saladier, versez la crème et le sucre glace et montez-le tout en chantilly à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à obtenir une chantilly ferme.125 cl de crème liquide entière froide, 150 gr de sucre glace
- Ajoutez le coulis de framboise en continuant de battre juste pour l'incoporer. Une fois incorporée, arrêtez de battre.
- Placez au réfrigérateur jusqu'au montage ou utilisez-la directement.
Vous avez réalisé une chantilly à la framboise ? N’hésitez pas à nous partager vos créations en commentaire ou à partager vos photos sur les réseaux sociaux avec le #autourdugateau