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Chantilly à la framboise

Vous voulez fourrer votre gâteau ou faire le topping de vos cupcakes avec une nouvelle crème ? Laissez-vous tenter par notre merveilleuse chantilly à la framboise, parfaite pour vos cake design de printemps et d’été !

Chantilly à la framboise

Vous cherchez une variante à la chantilly nature ? Laissez-vous tenter par notre recette de chantilly à la framboise pour vos cake design !
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Temps de préparation: 10 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 1 gateau

Ingrédients

  • 300 gr de framboise
  • 125 cl de crème liquide entière froide
  • 150 gr de sucre glace

Instructions 

  • Rincez et égouttez vos framboises puis mixez-les. Passez-les ensuite au tamis fin afin d'enlever les éventuels morceaux.
    300 gr de framboise
  • Dans un saladier, versez la crème et le sucre glace et montez-le tout en chantilly à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à obtenir une chantilly ferme.
    125 cl de crème liquide entière froide, 150 gr de sucre glace
  • Ajoutez le coulis de framboise en continuant de battre juste pour l'incoporer. Une fois incorporée, arrêtez de battre.
  • Placez au réfrigérateur jusqu'au montage ou utilisez-la directement.
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Keyword: chantilly à la framboise, chantilly framboise

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