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recette mousse framboise

Apprenez à faire une délicieuse mousse goût framboise pour garnir vos cake designs ou fourrer vos cupcakes. Cette mousse légère et onctueuse apportera une touche de fraîcheur et de raffinement à vos créations pâtissières.

mousse chantilly framboise

Mousse chantilly framboise

Une mousse goût framboise idéale pour donner un goût frais et léger à vos cake design.
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Temps de préparation: 20 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 125 gr de framboise
  • 30 gr de sucre glace
  • 20 cl de crème fleurette
  • gouttes de colorant alimentaire rose

Instructions 

  • Dans un bol du robot, déposez vos framboises, mixez jusqu’à ce que les framboises soient réduites en purée.
    125 gr de framboise
    mixer les framboises
  • Passez au chinois, afin d’enlever tous les pépins et réservez le coulis obtenu.
  • Dans un saladier, fouettez la crème bien froide avec le sucre glace jusqu'à obtenir une chantilly ferme.
    Si vous utilisez du colorant placez quelques gouttes à l'intérieur
    30 gr de sucre glace, 20 cl de crème fleurette, gouttes de colorant alimentaire
  • Incorporez délicatement le coulis à la chantilly en utilisant une spatule jusqu'à obtenir un mélange homogène
    incorporer la chantilly
  • Réservez votre mousse framboise au frigo jusqu'à son utilisation.
  • Vous pouvez utiliser cette mousse framboise pour garnir vos cake design ou cupcake, mais aussi en les plaçant dans des verrines pour les déguster directement !
    décorer avec mousse framboise
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Keyword: chantilly framboise, mousse framboise

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