Apprenez à faire une délicieuse mousse goût framboise pour garnir vos cake designs ou fourrer vos cupcakes. Cette mousse légère et onctueuse apportera une touche de fraîcheur et de raffinement à vos créations pâtissières.
Mousse chantilly framboise
Une mousse goût framboise idéale pour donner un goût frais et léger à vos cake design.
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Portions: personnes
Equipement
Ingrédients
- 125 gr de framboise
- 30 gr de sucre glace
- 20 cl de crème fleurette
- gouttes de colorant alimentaire rose
Instructions
- Dans un bol du robot, déposez vos framboises, mixez jusqu’à ce que les framboises soient réduites en purée.125 gr de framboise
- Passez au chinois, afin d’enlever tous les pépins et réservez le coulis obtenu.
- Dans un saladier, fouettez la crème bien froide avec le sucre glace jusqu'à obtenir une chantilly ferme.Si vous utilisez du colorant placez quelques gouttes à l'intérieur30 gr de sucre glace, 20 cl de crème fleurette, gouttes de colorant alimentaire
- Incorporez délicatement le coulis à la chantilly en utilisant une spatule jusqu'à obtenir un mélange homogène
- Réservez votre mousse framboise au frigo jusqu'à son utilisation.
- Vous pouvez utiliser cette mousse framboise pour garnir vos cake design ou cupcake, mais aussi en les plaçant dans des verrines pour les déguster directement !