Besoin d’ajouter du sucré à votre préparation ? Le curd aux fruits rouges est un très bon moyen de faire de votre création un délice pour petits et grands. Avce des ingrédient simples, apprenez à réaliser ce classique de la garniture de gâteaux : le curd aux fruits rouges !
Recette curd aux fruits rouges
Un délicieux goût de fruit rouge pour garnir vos layer cake et cakedesign ! Les quantités correspondent à un layer cake pour 8 personnes.
Imprimer la recette
Pin Recette
Noter la recette
Portions: personnes
Equipement
1 Casserole
1 maryse
Ingrédients
- 200 gr de fruits rouges
- 1 càc de jus de citron
- 1 càs de maïzena
- sucre glace selon votre préférence
Instructions
- Faites cuire à feu doux les fruits rouges dans une casserole. Remuez bien et laissez réduire.200 gr de fruits rouges
- Pendant ce temps faites dissoudre la maïzena dans le jus de citron.1 càc de jus de citron, 1 càs de maïzena
- Ajoutez à ce moment le sucre si vous en utilisezsucre glace selon votre préférence
- Rajoutez la maïzena et le jus de citron aux fruits rouges dans la casserole.Continuez à faire cuire à feu doux pendant 5 minutes, jusqu'à que le mélange soit épaissit.
- Mettez le curd fruit rouge dans un petit bol et utilisez le entre vos couches de layer cake !
Vous avez réalisé notre recette ? N’hésitez pas à nous partager vos créations en commentaire ou à partager vos photos sur les réseaux sociaux avec le #autourdugateau