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image de mise en avant cake pops

Bienvenue dans le monde étrange d’Halloween ! Nous vous présentons une recette de cake pops d’Halloween en forme de chaudron de sorcière bouillonnant.

Ils sont composés d’un succulent brownie, d’un glaçage et d’une décoration pour nous faire frémir de plaisir. Dans cet article, vous découvrirez toutes les étapes de réalisation pas à pas ainsi qu’une vidéo résumant le montage et la décoration finale de celui-ci.

N’hésitez pas à regarder toutes nos autres recettes d’Halloween sur notre blog.

cake pops chaudron

Cake pops Chaudron de sorcière

Apprenez à réaliser de somptueux cake pops d'Halloween étape par étape.
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Temps de préparation: 2 heures 30 minutes
Temps total: 2 heures 30 minutes
Portions: 10 cake pops

Ingrédients

Pour le brownie

Pour la décoration du cake pops

Instructions 

Pour le brownie

  • Préchauffez votre four à 180°C.
    prechauffer four
  • Faites fondre le beurre et le chocolat ensemble au micro-ondes.
    125 g de beurre doux, 85 g de chocolat noir
  • Lorsque que ce mélange est fondu, ajoutez les sucres, les œufs légèrement battus et la vanille. Incorporez ensuite la farine et le sel.
    100 g de sucre en poudre, 90 g de cassonade, 3 œufs, 1 c. à soupe Extrait de vanille, 100 g de farine, 1 pincée de sel
    melanger
  • Si cela n'a pas été fait au préalable, hachez et torréfiez les noix de pécan. Pour ce faire, faites les revenir dans une poêle sèche en mélangeant continuellement.
    65 g de noix de pécan
  • Une fois refroidies, incorporez-les au mélange précédent et mélangez.
    65 g de noix de pécan
  • Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 30 minutes à 180°C. À noter que pour faire des cake pops il vaut mieux un brownie qui soit quand même cuit.
  • Laissez-le complètement refroidir sur une grille.

Pour les cake pops

  • Réduire en miettes le brownie à l'aide d'une fourchette.
    Brownie réduit en miette
  • Tassez dans les moules à cake pops le brownie. Placez au congèle pendant 20 minutes.
    Brownie dans les moules à cake pops
  • Avec deux demi-sphères, formez des boules. Plantez délicatement le bâtonnet de cake pops. Placez-les 1 heure au congélateur.
  • Dans un verre, faites fondre 20 à 30 secondes le déco melt noir.
    250 g deco melt noir
    Faire fondre le déco melts noir
  • Plongez entièrement les cake pops dans le déco melt.
    250 g deco melt noir
    trempez dans le déco melts noir
  • Attention, ce mélange durcit rapidement, il faut donc les poser sur une autre assiette en appuyant légèrement pour former les rebords du chaudron.
  • Faites fondre le déco melt vert. Puis, mettez-le dans une seringue et déposez-le de manière irrégulière sur le dessus du chaudron. N'hésitez pas à créer des coulures pour rendre le tout plus réaliste.
    250 g déco melt vert
    déco melts vert sur le chaudron
  • Parsemez de perles vertes sur le dessus pour donner illusion d'une marmite bouillonnante.
    1 pot de perles en sucre métallisées, 1 pot de perles en sucre vert anis 10mm

Video

Type de plat: Dessert
Cuisine: Américaine
Keyword: cake pop recette, cake pops, cake pops chaudron, cake pops Halloween

Vous avez réalisé ces cake pops ? N’hésitez pas à nous partager vos plus belles créations en commentaire ou à partager vos photos sur les réseaux sociaux avec le #autourdugateau.

 

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